• Le pain à la citrouille

    Le pain à la citrouille

    En partant d'une idée d'Onaya, j'ai eu envie moi aussi de faire un pain à la citrouille en classe, en utilisant la machine à pain.

    Le pain à la citrouilleLe pain à la citrouille 

    Le pain à la citrouille

     

     

     

    Le pain à la citrouille

     

     

     

     

     

    Le pain à la citrouille     Le pain à la citrouille  Le pain à la citrouille

    Le pain à la citrouille   Le pain à la citrouille  Le pain à la citrouille

    Les images de la recette à remettre dans l'ordre

    Le pain à la citrouille

     

    Le pain à la citrouille

     

     

    Associer images et étiquettes

    Le pain à la citrouille

     

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Septembre 2013 à 19:08
    Super ça et merci pour le lien....as tu essayé ?
    2
    Dimanche 29 Septembre 2013 à 20:32

    Chez moi oui et mardi avec les élèves!

    3
    Lundi 30 Septembre 2013 à 06:21

    ça m'a l'air bon tout ça!!!

    4
    Lundi 30 Septembre 2013 à 21:26
    5
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 21:02

    Trop chouette, je tente demain avec mes loulous grâce à ma super AVS qui ramène citrouille et machine à pain ! Merci beaucoup ! 

    6
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 21:26

    tu nous diras !!

    7
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 21:52

    Tu mets combien de citrouille dans la machine à pain ? Toute la chair de la citrouille ?

    8
    Samedi 12 Octobre 2013 à 18:53

    Nous avons mis la moitié d'une bonne citrouille

    9
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 16:34

    Ben moi ça a tout foiré... 

    Je pense qu'on a mis trop de citrouille, du coup la pâte était archi collante... On a rajouté un grosse quantité de farine du coup, pour pouvoir travailler la pâte. On était archi ric-rac en temps dans la cuisson s'est terminée à 16h45, quand ça sonnait. Les enfants sont repartis avec leur petit pain, verdict demain donc ! 

    10
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 18:36

    ah zut si ça s'est pas trop bien passé! C'est vrai que l'inconvénient de cette recette est qu'elle dure assez longtemps, le temps du pétrissage. Mais bon si les élèves ont pu repartir avec leur petit pain c'est nickel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :